Vous pouvez remplacer les cerises par un autre fruit (avec des abricots par exemple c'est très bon !). Dans les ingrédients, je n'ai pas suivi la recette pour les oeufs : j'ai mis 3 oeufs. Essayez-la et laissez un commentaire sur cette recette !
Plus bas, vous avez deux pâtisseries françaises, vous les connaissez ?
1° C'est un éclair au chocolat. L'éclair a une forme allongée. Il est fait de pâte à choux fourrée de crème au café ou au chocolat. Le dessus est glacé. Il existe aussi des éclairs plus originaux aujourd'hui à la pistache ou à la vanille !
2° C'est une tarte tatin. C'est une tarte à base de quartiers de pommes caramélisées recouverts de pâte, que l'on retourne après cuisson. On l'accompagne souvent d'une boule de glace à la vanille par exemple.
Vous avez déjà mangé ces pâtisseries en France ? En Espagne ? Quelles autres pâtisseries françaises connaissez-vous ?
1°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire